在两篇文章之间:Morgan Turinui和Andrew Mehrtens分解了Wallabies vs England测试

在两个帖子之间:摩根·图尼努伊和安德鲁·梅尔顿斯分解了袋鼠与英格兰测试
  Morgan Turinui不希望Eddie Jones&Apos;英格兰在周日(4.30am aedt)在特威克纳姆(Twickenham)重新发明橄榄球轮或对小袋鼠的微妙之处。

  图里尼在两个帖子之间说:“他只是要领先战争,然后他们将尝试反击。”

  “他们害怕害怕踢脚,scrummage,并在scrummage中双打,并将球放在Scrum中20秒钟,只是为了使其成为一场流失战争。真的很好,宽阔的火力。”

  观看英格兰与澳大利亚橄榄球比赛的橄榄球冲突 – 袋鼠的故乡,所有黑人和跳羚春季之旅。在这里开始您的七天免费试用!

  英格兰的Manu Tuilagi得分。 (盖蒂)英格兰将在他们的特威克纳姆堡垒开始热门的收藏夹。

  尽管所有埃迪·琼斯(Eddie Jones'胜利取得了前兰德威克俱乐部队友迈克尔·切卡(Michael Cheika)。

  这将是戴夫·雷尼(Dave Rennie)对白人男人的第一次裂缝,但他因头部敲打头顶支柱Taniela Tupou和Allan Alaalatoa而受到严重伤害。

  阅读更多:琼斯在性别歧视中写信给raducanu furore

  阅读更多:Beale&Apos在小袋鼠危机中的黄金机会

  阅读更多:连续丑闻触发所有黑人传奇

  詹姆斯·莱特(James Slipper)(通常是个宽松的头号)将以3号球衣开始,而奥利·霍斯金斯(Ollie Hoskins)则在替补席上进行震惊。

  英格兰还遇到了挫折,乔伊·马勒(Joe Marler)在考试呈阳性的19日阳离子乔·马勒(Joe Marler)排除在外。

  但是,凯尔·辛克勒(Kyle Sinckler)和埃利斯·恩格(Ellis Genge)仍然会喜欢对小袋鼠造成一些损害的机会。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  图里尼说:“他们很危险,他们会有信心,埃迪会准备好并稀有。”

  “对于小袋鼠来说,这是一个很大的游戏,可以看看这是否有点虚假黎明,或者他们可以验证迄今为止的出色表现。

  “英格兰想赢,这并不重要,他们的做法和胜利的最佳方法是将澳大利亚前进,并确保他们所做的一切都是前脚,无论是踢的前脚,携带前脚,压力,三分处罚。

  英格兰的马库斯·史密斯(Marcus Smith)在特威克纳姆(Twickenham)庆祝得分。 (通过Getty Ima的RFU系列)“是的,如果有人必须追逐游戏,它可能会在过去的15次中开放,但我可以看到一个开放,自由流动的,混乱的游戏适合英格兰,尤其是早期的门。”

  可以预见,琼斯在整个大型比赛中一直处于领先地位。

  首先,他对他的年轻神童马库斯·史密斯(Marcus Smith)和英格兰(England)的网球艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)进行了笨拙的比较,提出了广泛的批评。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)和迈克尔·切卡(Michael Cheika)在伦敦举行的比赛前聊天。 (通过Getty Images通过Camerasport),然后他通过引用澳大利亚所谓的自卑和殖民时期的过去来沉迷于更多的媒体思维游戏。

  “我认为英格兰将为这场比赛带来很大的影响,”所有黑人伟大的安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)在两个帖子之间说。

  “我认为这是埃迪(Eddie)的个人,它是埃迪周(Eddie Week)。他喜欢这样的事情……他会被解雇。他们可能对南非有一半的关注,因为这是一个重赛,这是一个机会,这是一个机会他们从2019年世界杯决赛开始,他们想在那里更好地表现,但我认为他们会想出去并击败本周末的殖民地。”

  英格兰的丹·科尔(Dan Cole)在2016年的混战中被撕裂了。

  Mehrtens呼吁Izaia Perese成为跑步的一面,但他也必须担任影响角色。

  梅尔滕斯说:“我不认为(Len)Ikitau或(猎人)Paisami很糟糕,但我只是认为他更多的是一个自信的人。”

  “在对阵苏格兰的时间有限的情况下,他将他的手放在球上,他总是传球,他需要多个后卫才能让他失望。他站在脚上,他继续前进 – 我很高兴见到他有一个起步机会。”

  Turinui还呼吁对八分之一的James O&Apos; Connor耐心等待。

  图里努伊说:“人们对O&apos的表现持批评态度,但第一场比赛是第一场比赛,这是今年的Gold 10球衣。”