在EPL比赛中种族主义事件后,警察逮捕迷

在EPL比赛中种族主义事件后,警察逮捕迷
  在阿森纳4-1击败利兹联队的胜利期间,警方逮捕了一名人士。

  利兹证实,他们的一名粉丝被捕,他们说将被禁止终身。

  该俱乐部在一份声明中说:“利兹联将不容忍种族主义,任何发现种族主义语言的支持者都将遭受所有利兹联合会的终身禁令。”

  阅读更多:马克·泰勒(Mark Taylor&Apos)的球员评分来自阿德莱德测试

  阅读更多:两年的灰烬准备浪费了,阿瑟顿说

  阅读更多:澳大利亚迈向灰烬荣耀的巨人一步

  据称事件发生在比赛的第33分钟在Elland Road。

  半小时后,阿森纳替补罗伯·霍尔德(Rob Holding)与第四任官员交谈,然后通知利兹工作人员。

  然后,俱乐部的代表和裁判安德烈·马林纳(Andre Marriner)之间进行了对话。

  中心阿森纳经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)与裁判安德烈·马林纳(Andre Marriner)进行了交谈,据称种族主义虐待后,约翰·布鲁克斯(John Brooks)的左派和第四任官员。 (盖蒂)“据报道,体育场经理将不得不与当局打交道,”阿森纳老板米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)随后说。

  据称,所谓的虐待是针对Nuno Tavares和NicolasP?#Xe9的。当他们在比赛中热身时。

  在比赛官员获悉时,上半场短暂暂停了比赛。

  Arteta说,这是一个“单身人士”,他将所谓的虐待显然朝着阿森纳替代品之一。

  他说:“非常失望,因为我们在足球方面做了很多事情来避免它,但这是一个人。我认为一个完整的体育场不值得付出代价。

  “这是一个事件,必须报告。据报道,现在当局将必须与俱乐部合作以了解发生了什么。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!