圣基尔达(St Kilda)签署高级教练布雷特·拉滕(Brett Ratten

圣基尔达(St Kilda)签署高级教练布雷特·拉滕(Brett Ratten
  圣基尔达(St Kilda)通过正式向高级教练布雷特·拉蒂(Brett Ratten)签订合同延长,抵制了对最近的形式下滑的冲动。

  拉顿(Ratten)被圣徒队(Saints)延长了两年,俱乐部认为他已经从球员和其他教练组中获得了“重大买入”。

  这笔交易的确认是在这位50岁的球队连续三场损失并在八人中滑出后的巨大压力之后。

  阅读更多:当受伤的纳达尔退出时,温布尔登震惊

  阅读更多:导致纳达尔历史出口的心脏的改变

  阅读更多:史密斯在被纳入喷雾后打开粉丝

  然而,圣徒上周末以15分的15分胜利逮捕了他们的滑梯,以恢复决赛的希望。

  布雷特·拉滕(Brett Ratten)在上周赢得了巨大的胜利(盖蒂)在胜利之前赢得了蓝军之前的巨大胜利,围绕Ratten&Apos的未来有疑问,问有关Ratten为什么没有正式正式询问Ratten的问题,被注册了。

  由于俱乐部的老板据了解,他可以延长延期,因此,年龄的卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)上个月告诉footy classified上个月,这将是“足球bastardry”的行为。在略微偏斜的背面交易。

  现在,所有这些恐惧都得到了消除,圣徒们坚持他是带领他们朝着第二英超联赛前进的合适人选。

  圣斯总统安德鲁·巴萨特(Andrew Bassat)在一份声明中说:“这种平衡,以及使他的教练,球员和员工团结起来,追求卓越的能力使布雷特成为带领我们迈向我们渴望第二英超联赛的最佳人选。”

  帕迪·莱德(Paddy Ryder)和布拉德·克劳奇(Brad Crouch)在上周五晚上在圣基尔达(St Kilda)沮丧地击败卡尔顿(Getty)之后庆祝“我们必须每天都不懈和拥抱,这是一个改善的机会。布雷特(Brett他从周围的人中汲取了最好的方式。

  “他真正的信念和对我们所有人都希望这家俱乐部去向的深刻理解在他做出的每个决定中都很明确,甚至更是如此,他将他人与他一起带来。

  “布雷特和他的家人体现了圣徒的精神,我很荣幸能带我们前进。”

  圣徒们希望在周六晚上举行巨大决赛的冲突中接待弗里曼特尔(Fremantle),以赢得胜利,以赢得胜利。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!