图片中的英联邦运动会:Ozzy Osbourne和Tommy Iommi团聚与伯明翰2022

图片中的英联邦运动会:Ozzy Osbourne和Tommy Iommi团聚与伯明翰2022
  ARLC老板Peter V&Apos;兰迪斯说,随着他与新南威尔士州总理多米尼克·佩罗特特(Dominic Perrottet)的言语战争,尚未决定今年的NRL总决赛。

  虽然V'兰迪斯一再暗示总决赛被搬到昆士兰,以报复新南威尔士州政府对Cronulla,Leichhardt和Brookvale的体育场翻新的心脏改变,但当他似乎在询问威胁的情况下稍微回去了这些评论。今天早上。

  他说:“这些选择将被研究,但由于新南威尔士州政府的诚信,我们可以惩罚新南威尔士州人民。”

  痣:裂谷教练透露,骑士明星想要离开俱乐部

  阅读更多:教练突然行动后的战斗机流泪

  阅读更多:Piastri Bombshel??l离开Ricciardo滞留

  “他们有两个非常艰难的岁月。我们尚未去年在这里或原籍国参加了总决赛。”

  V' Landys说,他需要“思考”这项运动的下一步行动。

  “我们要做的最后一件事是惩罚他们,惩罚新南威尔士州政府的正直,惩罚新南威尔士州的人民。”

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  他说,下周可能会做出决定。

  他说:“如果它留在新南威尔士州,我们需要迅速做出决定,并获得门票可供出售。”

  佩罗特(Perrottet)昨天说,他对兰迪斯(V&Apos)或橄榄球联盟(Lugby League)“不负责”,并将为该州的最大利益行事。

  NRL首席执行官Andrew Abdo和ARLC主席Peter V&Apos; Landys。 (Getty)但是V&Apos; Landys今天早上花了一些时间重复他的评论,呼吁政府尊重他们的协议 – 并嘲笑建议洪水受害者可以用作不再资助各个体育场的借口项目。

  他说:“自2017年以来,我们达成了一项协议 – 我们对他们非常耐心。”

  “这笔钱被搁置了,但是我们发现难以吸收的东西是他用人类的洪水悲剧使自己摆脱困境的事实。

  “你知道,那是不合理的。钱在那里。他&Apos的基础设施资金数十亿美元。”

  V' Landys说,这项运动提供了他们所需的“一切” – 即NRL总决赛和原产地。

  “他给了我他的话,我们信任他,他不想因为其他政治问题而宣布,所以我们等待了。”

  “我们耐心地等待,然后我们才留在门口。

  “我强调他们得到了钱,他们可以做到,我们可以理解他们为什么要这样做。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!