国际足联世界杯预选赛2022:安德鲁·雷德梅恩(Andrew Redmayne)解释了“灰色摆动”舞蹈的过程

国际足联世界杯预选赛2022:安德鲁·雷德梅恩(Andrew Redmayne)在点球枪战中解释了“灰色摆动”舞的过程
  对于安德鲁·雷德梅恩(Andrew Redmayne)来说,这是旋风的几天 – 从鲜为人知的A联赛坚定者到民族英雄。

  这位33岁的年轻人试图掌握该标签,但是无论他自己的谦卑如何,他的名字现在都被澳大利亚体育民俗所刻在。

  他甚至有一个新的昵称-Gray Wiggle&Apos; – 那是一个绰号,他很高兴接受。

  阅读更多:镜头捕获Socceroos英雄Andrew Redmayne和Devious Drink Ploy

  阅读更多:贾斯蒂·亨尼(Justis Huni)的对手为“令人作呕的'行为

  阅读更多:NRL教练&Apos; gamble'菲尔·古尔德(Phil Gould)不会考虑斗牛犬

  在2019年A联赛总决赛中成功为他工作之后,他的进球舞蹈动作吸引了世界,当时他为悉尼足球俱乐部(Sydney FC)挽救了两次点球。

  “是的,灰色的摆动。

  “这是我们在悉尼足球俱乐部提出的事情。如果你能愚弄自己来分散对手的注意力,那么如果这是最终结果,我会很乐意成为笑话的屁股。”

  秘鲁的路易斯·阿德库拉(Luis Advincula)以秘鲁的第三次踢命中率之后,分别从五杆射门中获得4-4的得分。

  在雷德梅恩(Redmayne)跳舞并跳入他的权利以拯救亚历克斯·瓦莱拉(Alex Valera)的努力并派遣澳大利亚通过之前,艾德·马比尔(Awer Mabil)晋升为澳大利亚。

  雷德梅恩(Redmayne)说,他看着任何秘鲁球员都采取的“任何罚款”,并以坚定的态度将他与他拯救瓦莱拉(Valera&Apos)踢的权利。

  雷德梅恩(Redmayne)承认这不仅仅是卡塔尔(Katar)的一席之地,而且这项运动的未来与澳大利亚公众所拥有的利益相关联 – 到达世界杯足以提高兴趣比其他任何事情。

  他说:“这里的澳大利亚比赛,我们确实需要另一个资格。”

  “这是一场不错的选择,可以回到家中,我对我们的发展和随之而来的投资前景感到非常高兴。”

  澳大利亚的克雷格·古德温(Craig Goodwin)和安德鲁·雷德梅恩(Andrew Redmayne)在艾哈迈德·本·阿里体育场(Ahmad bin Ali Stadium)对秘鲁的点球命中率后,庆祝了他们的胜利。 (盖蒂)这是一项不稳定的排位赛,许多足球迷们在三月份对日本的失败之后,这是一项稳定的排位赛。有些人怀疑澳大利亚能够超越阿联酋,更不用说秘鲁了。

  雷德玛恩说:“我们掌握了很多扑灭 – 每个人都把我们写下来 – 但我认为这是格雷厄姆·阿诺德的美丽。”

  “他承担了自己的负担,并允许球员自由和在环境中。

  “我们知道作为一个队列,我认为我们是唯一真正相信我们可以实现这一目标的人。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!